BOLO CHOCOLATE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: bolo chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo chocolate

massa : unte a forma de buraco pequena com margarina e trigo reserve bata no liquidivicador o oleo, o leite, e o ovo acrescente o trigo o acucar e o achoclatado bata novamente em seguida acrescente o fermento e bata despeje na forma e leve ao frno em temperatura media pr cerca de 35 minutos calda : em uma panela coloque no fogo medio a margarna para derreter assim que derreter coloque o acucar e em seguida o achocolatado por ultimo acrescente o leite mexa de vez em quando para nao gastar espere engrossar um pouco e despeje ainda quente no bolo .

Informações Nutricionais de bolo chocolate

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    246,70 kcal
  • Carboidratos

    27,50 g
  • Proteínas

    5,15 g
  • Gorduras Totais

    11,77 g
  • Gord. Saturadas

    2,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,60 g
  • Sódio

    64,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também