ARROZ INTEGRAL COM CENOURA E ABOBRINHA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

354 g

Ingredientes de: Arroz integral com cenoura e abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz integral com cenoura e abobrinha

Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho. Coloque o arroz, a cenoura picada em cubos, e o sal à gosto. Coloque a água e deixe cozinhar, após 20 min coloque a abobrinha picada e cubos e deixe terminar de cozinhar até secar a água, por +/- 15 minutos.

Informações Nutricionais de Arroz integral com cenoura e abobrinha

Gramas por Porção:

354 g
  • Calorias

    173,33 kcal
  • Carboidratos

    33,33 g
  • Proteínas

    4,51 g
  • Gorduras Totais

    2,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,74 g
  • Sódio

    13,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também