OMELETE DE FORNO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

225 g

Ingredientes de: Omelete de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de forno

bater os ovos, chuchu, espinafre, cebola, farinha de arroz e a ricota no mixer. unte um refratário com óleo e coloque a metade da mistura. Pique o Palmito e corte o tomate em rodelas e coloque em cima da massa. Coloque o restante da massa por cima e polvilhe parmesão. Forno 45 minutos a 180 graus.

Informações Nutricionais de Omelete de forno

Gramas por Porção:

225 g
  • Calorias

    145,92 kcal
  • Carboidratos

    10,68 g
  • Proteínas

    9,91 g
  • Gorduras Totais

    7,93 g
  • Gord. Saturadas

    2,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,69 g
  • Sódio

    419,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também