COZIDO DE CEREAIS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Cozido de Cereais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido de Cereais

Refogue a cebola e o alho no azeite Junte os cogumelos e deixe cozer até descongelar. Acrescente os cereais e sal a gosto, cobrindo a mistura com água. Deixe cozer em fogo brando por vinte minutos. Adcionar água se necessário durante a cozedura

Informações Nutricionais de Cozido de Cereais

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    55,22 kcal
  • Carboidratos

    8,38 g
  • Proteínas

    3,05 g
  • Gorduras Totais

    1,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,25 g
  • Sódio

    1,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também