Gelatina Cremosa de Uva

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Gelatina Cremosa de Uva

Ingredientes de: Gelatina Cremosa de Uva (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina Cremosa de Uva

Preparar a gelatina de modo normal , bater no liquidificador com o creme e o leite condensado, depois coloca na geladeira por 3 horas.

Informações Nutricionais de Gelatina Cremosa de Uva

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 160,00 kcal
  • Carboidratos 17,40 g
  • Proteínas 4,10 g
  • Gorduras Totais 7,70 g
  • Gord. Saturadas 4,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 138,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;