OMELETE DE PEITO DE PERU

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
OMELETE DE PEITO DE PERU

Ingredientes de: OMELETE DE PEITO DE PERU (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE DE PEITO DE PERU

BATER 1 OVO COM 1 COLHER DE SALSINHA, 1 DE CEBOLINHA. DESPEJAR A MISTURA EM UMA FRIGIDEIRA ANTI ADERENTE E LEVAR AO FOGO BRANDO, COLOCANDO POR CIMA DA MISTURA AS 2 FATIAS DE PEITO DE PERU E O QUEIJO PICADINHOS. SAL E PIMENTA DO REINO À GOSTO.

Informações Nutricionais de OMELETE DE PEITO DE PERU

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 124,15 kcal
  • Carboidratos 2,88 g
  • Proteínas 13,49 g
  • Gorduras Totais 6,35 g
  • Gord. Saturadas 2,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 372,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;