TORRE DE BERINJELA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Torre de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torre de berinjela

Pré-aqueça o forno a 200º C. Grelhe as rodelas de berinjela em azeite de oliva. Tempere com sal. Tempere o tomate com sal e orégano. Em uma assadeira monte as torres de berinjela, colocando uma fatia de berinjela grelhada, uma fatia de tomate, meia fatia de queijo. Repita o processo mais uma vez, terminando com o queijo. Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Torre de berinjela

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    118,31 kcal
  • Carboidratos

    4,62 g
  • Proteínas

    5,36 g
  • Gorduras Totais

    9,28 g
  • Gord. Saturadas

    3,77 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    2,47 g
  • Sódio

    471,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também