BOLO DE FÉCULA DE BATATA MARMORIZADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: bolo de fécula de batata marmorizado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de fécula de batata marmorizado

Misture tudo, exceto o chocolate. Coloque 2/3 da massa em forma untada e enfarinhada. No restante da massa adicione o chocolate, coloque por cima da massa branca e se desejar marmorize, misturando delicadamente as massas. Leve para assar.

Informações Nutricionais de bolo de fécula de batata marmorizado

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    140,67 kcal
  • Carboidratos

    21,64 g
  • Proteínas

    2,19 g
  • Gorduras Totais

    5,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    17,88 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também