BOLO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana

Bater os ovos junto com o adoçante em batedeira por aproximadamente 10 minutos. Acrescentar o óleo de girassol e o leite. Em seguida acrescente a banana picada e a farinha de trigo juntamente com a aveia colher por colher sem parar de bater. Depois de todos os ingredientes incorporados acrescente o fermento em pó e mexa levemente a massa. Asse a 180 graus por 40 minutos. obs. (pode acrescentar canela, fica muito gostoso)

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    140,04 kcal
  • Carboidratos

    20,79 g
  • Proteínas

    6,82 g
  • Gorduras Totais

    3,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,98 g
  • Sódio

    238,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também