TAPIOCA COTTAGE
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
1Gramas por Porção
153 gIngredientes de: TAPIOCA COTTAGE
- - 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
- - 1,0 colher (sopa) de Queijo Cottage Ana Luiza
- - 4,0 unidades de Tomate cereja Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer TAPIOCA COTTAGE
AQUECER UMA FRIGIDEIRA ANTI ADERENTE EM FOGO BAIXO COLOCAR AS 2 COLHERES DE SOPA DA GOMA DE TAPIOCA, ESPALHAR,DEIXAR DAR UMA LEVE DOURADA,VIRAR PARA DOURAR O OUTRO LADO TAMBEM. COLOCAR 1 COLHER DE SOPA DE QUEIJO COTTAGE NO CENTRO DA TAPIOCA E ESPALHAR. CORTAR OS 4 TOMATES CEREJA EM FATIAS COLOCANDO POR CIMA DO QUEIJO TEMPERANDO COM SAL E PIMENTA DO REINO MOÍDA NA HORA E DOBRAR A TAPIOCA QUANDO PRONTA.

Informações Nutricionais de TAPIOCA COTTAGE
Gramas por Porção:
153 gCalorias
114,65 kcalCarboidratos
24,46 gProteínas
3,70 gGorduras Totais
0,30 gGord. Saturadas
0,20 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,00 gSódio
164,50 g
Informações nutricionais oferecidas por