TAPIOCA COTTAGE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

153 g

Ingredientes de: TAPIOCA COTTAGE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TAPIOCA COTTAGE

AQUECER UMA FRIGIDEIRA ANTI ADERENTE EM FOGO BAIXO COLOCAR AS 2 COLHERES DE SOPA DA GOMA DE TAPIOCA, ESPALHAR,DEIXAR DAR UMA LEVE DOURADA,VIRAR PARA DOURAR O OUTRO LADO TAMBEM. COLOCAR 1 COLHER DE SOPA DE QUEIJO COTTAGE NO CENTRO DA TAPIOCA E ESPALHAR. CORTAR OS 4 TOMATES CEREJA EM FATIAS COLOCANDO POR CIMA DO QUEIJO TEMPERANDO COM SAL E PIMENTA DO REINO MOÍDA NA HORA E DOBRAR A TAPIOCA QUANDO PRONTA.

Informações Nutricionais de TAPIOCA COTTAGE

Gramas por Porção:

153 g
  • Calorias

    114,65 kcal
  • Carboidratos

    24,46 g
  • Proteínas

    3,70 g
  • Gorduras Totais

    0,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    164,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também