TORTA DE ABOBRINHA 2

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

192 g

Ingredientes de: Torta de abobrinha 2

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha 2

Grelhar a abobrinha cortada em meia lua no azeite (duas etapas). Colocar em um refratário. colocar os tomates e o queijo cortado em cubos. Fazer a massa batendo os ovos e acrescentando a farinha aos poucos (usar um batedor de claras) até ficar homogeneo. Acrescentar o leite e temperar com sal e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha 2

Gramas por Porção:

192 g
  • Calorias

    202,37 kcal
  • Carboidratos

    18,33 g
  • Proteínas

    10,20 g
  • Gorduras Totais

    9,40 g
  • Gord. Saturadas

    4,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,31 g
  • Sódio

    181,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também