MAÇA NA PRESSÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Maça na pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maça na pressão

Retirar a semente das duas maçãs ( com um aparelhinho que vende em lojas de 1,99), é bem fácil. Preparar a gelatina, conforme instruções do fabricante (pode ser do sabor que desejar). Colocar as duas maçãs em pé no fundo da panela de pressão despejar a gelatina já dissolvida em cima tampar a panela e levar ao fogo. Desligar a panela depois de 3 minutos que começar a chiar, tirar toda a pressão imediatamente. Colocar em recipiente individual e levar a geladeira .

Informações Nutricionais de Maça na pressão

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    65,50 kcal
  • Carboidratos

    15,20 g
  • Proteínas

    1,74 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,00 g
  • Sódio

    54,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também