MAÇA NA PRESSÃO
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
2Gramas por Porção
102 gIngredientes de: Maça na pressão
- - 2,0 unidades médias de Maçã gala
- - 5,0 gramas de Pó para gelatina zero açúcar Lowçúcar sabor morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Maça na pressão
Retirar a semente das duas maçãs ( com um aparelhinho que vende em lojas de 1,99), é bem fácil. Preparar a gelatina, conforme instruções do fabricante (pode ser do sabor que desejar). Colocar as duas maçãs em pé no fundo da panela de pressão despejar a gelatina já dissolvida em cima tampar a panela e levar ao fogo. Desligar a panela depois de 3 minutos que começar a chiar, tirar toda a pressão imediatamente. Colocar em recipiente individual e levar a geladeira .

Informações Nutricionais de Maça na pressão
Gramas por Porção:
102 gCalorias
65,50 kcalCarboidratos
15,20 gProteínas
1,74 gGorduras Totais
0,00 gGord. Saturadas
0,00 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,00 gSódio
54,35 g
Informações nutricionais oferecidas por