Bolo de Banana sem Glúten

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Bolo de Banana sem Glúten

Ingredientes de: Bolo de Banana sem Glúten (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Italac
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana sem Glúten

Bater no liquidificador os ovos, o açucar 2 bananas descascadas e cortadas, o leite e o oleo. Acrescentar a farinha de arroz, canela, sal. Acrescente o fermento e bata na função pulsar Transfira a massa para um forma untada, farinhada e forrada com a banana picada. Leve para assar no forno preaquecido 180ºC por 30 a 40 minutos. Deixe esfriar para desenformar.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana sem Glúten

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 128,81 kcal
  • Carboidratos 17,45 g
  • Proteínas 2,13 g
  • Gorduras Totais 5,79 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 134,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;