BOLO DE BANANA SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Bolo de Banana sem Glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana sem Glúten

Bater no liquidificador os ovos, o açucar 2 bananas descascadas e cortadas, o leite e o oleo. Acrescentar a farinha de arroz, canela, sal. Acrescente o fermento e bata na função pulsar Transfira a massa para um forma untada, farinhada e forrada com a banana picada. Leve para assar no forno preaquecido 180ºC por 30 a 40 minutos. Deixe esfriar para desenformar.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana sem Glúten

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    128,81 kcal
  • Carboidratos

    17,45 g
  • Proteínas

    2,13 g
  • Gorduras Totais

    5,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    134,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

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