BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose

MODO DE PREPARO Bolo: Bata no liquidificador o açúcar, o óleo, os ovos e as cenouras picadas ou raladas Coloque a farinha de arroz ou mistura para bolos sem glúten e sem lactose em uma vasilha com a pitada de sal Jogue o creme que foi batido no liquidificador por cima da farinha e misture com uma colher até que a massa fique homogênea, por último misturar o fermento Coloque a mistura em uma forma média retangular ou de furo no meio, untada com óleo e polvilhada com um pouco da farinha usada na receita Levar ao forno preaquecido a 180ºC por mais ou menos 30 minutos ou até que esteja assado, furando a massa com um garfo ou palito e saia limpo Cobertura: Misturar os ingredientes e levar ao fogo até que fique cremoso Deixe esfriar uns 5 minutos e depois jogar por cima do bolo ainda quente Cortar e servir quente ou frio

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    143,14 kcal
  • Carboidratos

    18,35 g
  • Proteínas

    1,86 g
  • Gorduras Totais

    6,89 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    159,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

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