RISOTO CAPONATA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Risoto Caponata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto Caponata

Corte a berinjela, a abobrinha, o pimentão e a cenoura em fatias finas. Aqueça uma panela com um fio de azeite e refogue brevemente esses legumes, até que murchem um pouco. Depois retire da panela e reserve. Na mesma panela com mais um fio de azeite frite o peito de frango, picado em cubos e, temperado com tempero pronto à base de alho e sal. Acrescente o alho e a cebola. Depois de bem refogar o frango, acrescente o arroz integral. Refogue junto com o frango. Adicione meio copo de vinho branco. Deixe secar. Acrescente 3 xícaras de água fervente. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando com a panela tampada. Depois de 15 minutos, adicione a quinoa lavada e escorrida. Continue cozinhando até que o arroz fique ao dente. Devolva à panela os legumes anteriormente refogados. Se necessário, acrescente mais água fervente. Quando o arroz estiver cozido, acrescente a ervilha e misture. Por fim, coloque a margarina e o queijo parmesão ralado. Rendimento 20 porções (uma colher de arroz bem cheia).

Informações Nutricionais de Risoto Caponata

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    101,42 kcal
  • Carboidratos

    9,90 g
  • Proteínas

    9,35 g
  • Gorduras Totais

    2,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,79 g
  • Sódio

    80,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

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