PÃO FRANCÊS NA CHAPA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

1

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Pão francês na chapa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão francês na chapa

Corte o pão ao meio e passe a manteiga nas duas metades. Coloque cada fatia na chapa ou frigideira por cerca de 1 minuto. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Pão francês na chapa

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    185,85 kcal
  • Carboidratos

    29,30 g
  • Proteínas

    4,04 g
  • Gorduras Totais

    5,61 g
  • Gord. Saturadas

    3,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    352,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também