Pão francês na chapa

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Pão francês na chapa

Ingredientes de: Pão francês na chapa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão francês na chapa

Corte o pão ao meio e passe a manteiga nas duas metades. Coloque cada fatia na chapa ou frigideira por cerca de 1 minuto. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Pão francês na chapa

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 185,85 kcal
  • Carboidratos 29,30 g
  • Proteínas 4,04 g
  • Gorduras Totais 5,61 g
  • Gord. Saturadas 3,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 352,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;