RECHEIO DE COGUMELOS PARA CREPE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: recheio de cogumelos para crepe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer recheio de cogumelos para crepe

Fatie os cogumelos. Refogue no azeite de oliva e tempere com sal e pimenta a gosto. Rale os queijos e misture. Recheie os crepes com 01 colher de sopa da mistura de queijos, 02 fatias de salame e 01 colher de sopa de cogumelos refogados.

Informações Nutricionais de recheio de cogumelos para crepe

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    133,23 kcal
  • Carboidratos

    3,17 g
  • Proteínas

    6,72 g
  • Gorduras Totais

    10,78 g
  • Gord. Saturadas

    4,48 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    396,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também