PÃO DE FARELO NO MICROONDAS

Tempo de Preparo

3 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

4628 g

Ingredientes de: Pão de farelo no microondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farelo no microondas

Misture todos ingredientes num ponte pequeno, que possa ir ao microondas e leve ao mesmo por 2 ou 3 minutos dependendo da potência dele. Obs: Se quiser salgado, basta no lugar do adoçante e canela, acrescentar uma pitada de sal e orégano, ou tempero a gosto. No lugar da canela, pode 1 colher de Achocolatado diet ou light. Pode-se incrementar com passas, nozes, chia...

Informações Nutricionais de Pão de farelo no microondas

Gramas por Porção:

4628 g
  • Calorias

    6582,18 kcal
  • Carboidratos

    109,53 g
  • Proteínas

    595,37 g
  • Gorduras Totais

    403,64 g
  • Gord. Saturadas

    117,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,22 g
  • Sódio

    7596,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também