TORTA DE SARDINHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: torta de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de sardinha

Bater no liquidificador os ovos, óleo de coco, leite em pó, 1 xícara de água e as farinhas e após acrescentar o fermento. Dispor em uma forma e depois por cima o recheio: sardinha, ricota e salpicar queijo parmezão.

Informações Nutricionais de torta de sardinha

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    211,71 kcal
  • Carboidratos

    39,12 g
  • Proteínas

    14,38 g
  • Gorduras Totais

    6,10 g
  • Gord. Saturadas

    2,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,31 g
  • Sódio

    72,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também