HAMBÚRGUER DE ATUM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

242 g

Ingredientes de: Hambúrguer de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de atum

Escorra bem a água do atum. Adicione todos os ingredientes e misture bem, o sal e a pimenta ficam á gosto. Modele os hambúrgueres com as mãos no formato desejado. Numa panela de teflon, esfregue umas gotas de azeite e doure o hambúrguer de um lado e depois do outro. Evite ficar virando o hambúrguer na frigideira para não despedaçar. Monte com os acompanhamentos que desejar. Enjoy!

Informações Nutricionais de Hambúrguer de atum

Gramas por Porção:

242 g
  • Calorias

    288,94 kcal
  • Carboidratos

    33,26 g
  • Proteínas

    24,11 g
  • Gorduras Totais

    6,77 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,01 g
  • Sódio

    889,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também