PIZZA DE COUVE FLOR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

300 g

Ingredientes de: Pizza de Couve Flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Couve Flor

Triture a couve flor crua em um processador. Em seguida, coloque-a em um pano de prato retirando o excesso de água e transfira a massa para um tigela. Tempere com 1 dente de alho amassado, sal e orégano a gosto e misture 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light e 1 ovo inteiro batido. Abrir a massa em uma forma de pizza e levar ao forno preaquecido em 180* por 20 minutos. Retire e cubra com 3 colheres (sopa) de molho de tomate, 1/2 xicara de mussarela light ralada e manjericão a gosto. Leve novamente ao forno para derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Pizza de Couve Flor

Gramas por Porção:

300 g
  • Calorias

    388,79 kcal
  • Carboidratos

    17,63 g
  • Proteínas

    35,70 g
  • Gorduras Totais

    20,88 g
  • Gord. Saturadas

    9,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,05 g
  • Sódio

    768,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também