PAO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: PAO DE LIQUIDIFICADOR

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAO DE LIQUIDIFICADOR

peneire a farinha e reserve. Aqueça o leite até ficar morno e bata-o no liquidificador os demais ingredientes. coloque a mistura liquidificada na farinha e encorpore-as. Disponha a massa em forma untada e enfarinhada e coloque para descansar em local fechado e escuro ate dobrar de tamanho. Asse ate dourar levemente por cima. Desligue o forno e aguarde esfriar (no forno, se quiser), para consumir.

Informações Nutricionais de PAO DE LIQUIDIFICADOR

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    97,46 kcal
  • Carboidratos

    13,95 g
  • Proteínas

    2,64 g
  • Gorduras Totais

    3,39 g
  • Gord. Saturadas

    1,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    36,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também