Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 400,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Picar todos os ingredientes, na panela de pressão colocar 2 colheres de sopa de azeite, o alho e a cebola e fritar, colocar os outros ingredientes, deixar cozinhar em fogo médio por aprox. 40 min. após pressão.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 154,11 kcal
  • Carboidratos 17,39 g
  • Proteínas 14,68 g
  • Gorduras Totais 3,01 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,84 g
  • Sódio 648,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;