ROCOMBOLE DE FRANGO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Rocombole de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocombole de frango

Massa: Frango moído, cebola triturada, alho triturado, salsa triturada. misture tudo e acrescente a farinha de aveia. Reserve Junte os demais ingredientes que será o recheio. abra o papel alumínio e abra a massa de frango em cima do papel. logo em seguida acomode o recheio em cima da massa, com ajuda do papel alumínio va enrolando como um rocambole. Coloque numa forma untada e leve ao forno por 50 minutos. Os primeiros 20 minutos deixe com papel alumínio, depois retire o papel para terminar de assar.

Informações Nutricionais de Rocombole de frango

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    105,89 kcal
  • Carboidratos

    6,62 g
  • Proteínas

    14,73 g
  • Gorduras Totais

    4,29 g
  • Gord. Saturadas

    1,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,85 g
  • Sódio

    143,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também