creme de cabotiá

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

372 g
creme de cabotiá

Ingredientes de: creme de cabotiá (Limpar)

check uncheck 1.500,0 gramas de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de cabotiá

refogue cebola e alho, acrescente a cabotiá e cozinha bata tudo

Informações Nutricionais de creme de cabotiá

Gramas por Porção: 372 g

  • Calorias 194,58 kcal
  • Carboidratos 39,17 g
  • Proteínas 5,64 g
  • Gorduras Totais 4,45 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,08 g
  • Sódio 45,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;