BOLO DE CARNE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Bolo de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Carne

Em uma vasilha colocar o miolo do pão com o leite. Misturar todos os ingredientes. Dispor em uma assadeira, untada com óleo, metade da carne. Colocar a ricota com a cenoura e cobrir com o restante da carne. Levar ao forno para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de Carne

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    284,90 kcal
  • Carboidratos

    4,79 g
  • Proteínas

    25,07 g
  • Gorduras Totais

    17,53 g
  • Gord. Saturadas

    6,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    264,45 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também