GANJA DE CALINHA COM CENOURA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

681 g

Ingredientes de: Ganja de calinha com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ganja de calinha com cenoura

Na panela coloque oleo de canola, refogue a galinha com cebola e alho. Depois coloque a galinha na pressão com o molho de cebola e alho e deixe na pressão por 15 minutos. Apos, coloque a batata, cenoura, arroz integral e sal a gosto. Colocar o queijo picado. Deixe por 40 minutos cozinhando.

Informações Nutricionais de Ganja de calinha com cenoura

Gramas por Porção:

681 g
  • Calorias

    878,55 kcal
  • Carboidratos

    104,81 g
  • Proteínas

    24,86 g
  • Gorduras Totais

    40,70 g
  • Gord. Saturadas

    11,88 g
  • Gord. Trans

    0,35 g
  • Fibras

    10,80 g
  • Sódio

    255,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também