NHOQUE DE FORNO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Nhoque de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Forno

cozinhe as batatas, esprema-as, leve ao fogo com cebola e manteiga e acrescente o leite, depois de pronto coloque o creme de leite e desligue. Coloque uma parte na travessa, coloque o carne moída e a mussarela, deppois coloque o restante por cima e de sequencia. Leve ao forno aquecido por 30 minutos mais ou menos.

Informações Nutricionais de Nhoque de Forno

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    106,03 kcal
  • Carboidratos

    9,71 g
  • Proteínas

    5,06 g
  • Gorduras Totais

    4,89 g
  • Gord. Saturadas

    2,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    70,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também