SANDUÍCHE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

185 g

Ingredientes de: Sanduíche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche

leve o queijo fresco a uma frigideira antiaderente SEM óleo e deixe ficar suavemente tostado, faça o mesmo com o peito de peru, junte os dois e monte o lanche com as folhas de alface (pode ser rúcula ou outra verdura de sua preferencia) e as rodelas de tomate (se quiser e gostar acrescente rodelas de pepino) tempere com um pouco de limão, orégano e sal.

Informações Nutricionais de Sanduíche

Gramas por Porção:

185 g
  • Calorias

    238,05 kcal
  • Carboidratos

    28,98 g
  • Proteínas

    18,21 g
  • Gorduras Totais

    6,68 g
  • Gord. Saturadas

    3,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,59 g
  • Sódio

    927,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

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