PÃES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

541 g

Ingredientes de: Pães

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pães

Triture no liquidificador a linhaça, a aveia, a castanha, germen e farelo de trigo. Misture o fermento com o sal e acúcar, acrescente o óleo e aproximadamente 3 xícaras de água morna. misture tudo e sove a massa mais ou menos 5 min. Divida a massa em 3, coloque em vasilha tampada até dobrar de tamanho. Depois colocar em 3 formas para pão e assar em forno pre-aquecido não muito quente.

Informações Nutricionais de Pães

Gramas por Porção:

541 g
  • Calorias

    2102,89 kcal
  • Carboidratos

    361,85 g
  • Proteínas

    55,14 g
  • Gorduras Totais

    52,50 g
  • Gord. Saturadas

    6,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    33,42 g
  • Sódio

    410,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também