MOUSSE DE COCO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Mousse de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de coco

1.Dissolver a gelatina na água e levar para o banho-maria por 5 minutos
2.Levar os demais ingredientes para o liquidificador e bater por aproximadamente 5 minutos
3.Colocar a gelatina já dissolvida e bater por mais 2 minutos
4.Levar para gelar por 2 horas

Informações Nutricionais de Mousse de coco

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    265,96 kcal
  • Carboidratos

    25,86 g
  • Proteínas

    5,02 g
  • Gorduras Totais

    15,20 g
  • Gord. Saturadas

    11,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,67 g
  • Sódio

    58,90 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também