PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: pão de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de liquidificador

desmanche o fermento em 100mll um pouco de agua morna, coloque no liquidificador com mais 500 mll de agua morna o açucar o sal e os ovos , bata até espumar. coloque a mistura em uma tigela grande e vá juntando a farinha aos poucos, mexendo com uma colher de pau. Unte 2 formas redondas coloque metade da massa em cada, e deixe crescer.(coloque uma bolinha da massa em um copo com água, quando a bolinha subir o pão pode ir para o forno pre aquecido.mais ou menos 40 mim em forno 220ºc nos ultimos 15 mim subir para 260ºc caso seja nascessário.

Informações Nutricionais de pão de liquidificador

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    222,69 kcal
  • Carboidratos

    36,78 g
  • Proteínas

    5,55 g
  • Gorduras Totais

    5,44 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    7,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também