pão de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
pão de liquidificador

Ingredientes de: pão de liquidificador (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de liquidificador

desmanche o fermento em 100mll um pouco de agua morna, coloque no liquidificador com mais 500 mll de agua morna o açucar o sal e os ovos , bata até espumar. coloque a mistura em uma tigela grande e vá juntando a farinha aos poucos, mexendo com uma colher de pau. Unte 2 formas redondas coloque metade da massa em cada, e deixe crescer.(coloque uma bolinha da massa em um copo com água, quando a bolinha subir o pão pode ir para o forno pre aquecido.mais ou menos 40 mim em forno 220ºc nos ultimos 15 mim subir para 260ºc caso seja nascessário.

Informações Nutricionais de pão de liquidificador

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 222,69 kcal
  • Carboidratos 36,78 g
  • Proteínas 5,55 g
  • Gorduras Totais 5,44 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 7,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;