LASANHA DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: LASANHA DE FRANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LASANHA DE FRANGO

REFOGAR A CEBOLA E O ALHO ATÉ DOURAR, JUNTAR OS MOLHOS E O PEITO DE FRANGO DESFIADO, TEMPERAR A GOSTO COM SAL E PIMENTA, DEPOIS DE PRONTO MONTAR A LASANHA EM CAMADAS E LEVAR AO FORNO POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS.

Informações Nutricionais de LASANHA DE FRANGO

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    219,33 kcal
  • Carboidratos

    23,71 g
  • Proteínas

    14,32 g
  • Gorduras Totais

    7,54 g
  • Gord. Saturadas

    3,64 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,75 g
  • Sódio

    376,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também