LASANHA DE FRANGO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
LASANHA DE FRANGO

Ingredientes de: LASANHA DE FRANGO (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LASANHA DE FRANGO

REFOGAR A CEBOLA E O ALHO ATÉ DOURAR, JUNTAR OS MOLHOS E O PEITO DE FRANGO DESFIADO, TEMPERAR A GOSTO COM SAL E PIMENTA, DEPOIS DE PRONTO MONTAR A LASANHA EM CAMADAS E LEVAR AO FORNO POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS.

Informações Nutricionais de LASANHA DE FRANGO

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 219,33 kcal
  • Carboidratos 23,71 g
  • Proteínas 14,32 g
  • Gorduras Totais 7,54 g
  • Gord. Saturadas 3,64 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 376,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;