BOLO DE CENOURA FIT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura fit

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as farinhas. Depois junte a mistura batida na farinha e vá colocando o fermento e incorporando aos poucos. Unte uma forma de furo no meio coloque a massa e leve ao forno 40 minutos a 180 graus. Quando o bolo estiver assado derreta o chocolate meio amargo e regue o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura fit

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    119,21 kcal
  • Carboidratos

    15,21 g
  • Proteínas

    2,08 g
  • Gorduras Totais

    5,55 g
  • Gord. Saturadas

    3,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    18,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também