SALADA VERÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Salada verão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada verão

1. Corte o tomate em cubos pequenos. 2. Rale a cenoura em pequenos pedaços. 3. Corte a cebola para ficar em cubos pequenos. 4. Acrescente o alho. 4. Para finalizar coloque a maionese para dar um gosto. Sirva-se a seguir

Informações Nutricionais de Salada verão

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    34,68 kcal
  • Carboidratos

    5,00 g
  • Proteínas

    1,00 g
  • Gorduras Totais

    1,53 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,78 g
  • Sódio

    73,57 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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