TORTA CENOURA COM ALHO PORO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: torta cenoura com alho poro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta cenoura com alho poro

Massa: Misturar 1 ovo com a manteiga e a aveia. Fazer a massa e colocar em uma forma de fundo removivel. Assar por 5 minutos. Refogar 5 cenouras raladas com alho poro e azeite. Separadamente misturar 1 xicara de leite, noz moscada e queijo. Misturar com a cenoura e alho poro e colocar no forno por meia hora. Forma untada com azeite.

Informações Nutricionais de torta cenoura com alho poro

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    225,14 kcal
  • Carboidratos

    22,38 g
  • Proteínas

    10,26 g
  • Gorduras Totais

    10,70 g
  • Gord. Saturadas

    5,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,34 g
  • Sódio

    52,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também