BOLO DOCE DE RICOTA E FLOCOS DE MILHO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Bolo doce de Ricota e flocos de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo doce de Ricota e flocos de milho

Pôr os flocos de milho com 2 xícaras d'água no fogo e mexer até cozinhar. Deixar esfriar, acrescentar os demais ingredientes, sempre mexendo e pôr o fermento por último. Vai ai forno pré aquecido por 20 min.

Informações Nutricionais de Bolo doce de Ricota e flocos de milho

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    146,83 kcal
  • Carboidratos

    22,62 g
  • Proteínas

    6,71 g
  • Gorduras Totais

    4,83 g
  • Gord. Saturadas

    2,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,93 g
  • Sódio

    170,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também