GELÉIA DE CARAMBOLA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Geléia de carambola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geléia de carambola

Limpar as carambolas, depois de lavá-las, Passar no liquidificador com um pouco d'agua para extrair o suco. Juntar o suco da carambola, o suco do limão o açúcar. a polpa cozida do maracujá e levar ao fogo até dar o ponto de geléia.

Informações Nutricionais de Geléia de carambola

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    59,66 kcal
  • Carboidratos

    14,77 g
  • Proteínas

    0,59 g
  • Gorduras Totais

    0,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    3,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também