OLHOS DE PERDIZ

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

70

Gramas por Porção

8 g

Ingredientes de: olhos de perdiz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer olhos de perdiz

junte todos os ingredientes, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, se precisar adicione mais até a massa desgrudar das mãos, deixe descansar a massa por 30 minutos, depois faça pequenas bolinhas com as mãos, achate no meio com o dedo, vá acomodando numa assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema, leve a assar, até ficarem douradas, não deixe ficarem escuras, só douradas,

Informações Nutricionais de olhos de perdiz

Gramas por Porção:

8 g
  • Calorias

    25,06 kcal
  • Carboidratos

    3,55 g
  • Proteínas

    0,84 g
  • Gorduras Totais

    0,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    43,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também