PÃO CASEIRO INTEGRAL II

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Pão caseiro integral II

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro integral II

Junte a água, fermento, açucar, sal e o óleo e misture com uma colher vá acrescentando as farinhas ao pouco até desgrudar da vasilha. sove bem a massa, deixe descansar até dobrar de volume. leve para assar forno pré aquecido 180 graus a 30 minutos

Informações Nutricionais de Pão caseiro integral II

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    84,22 kcal
  • Carboidratos

    12,81 g
  • Proteínas

    1,93 g
  • Gorduras Totais

    3,08 g
  • Gord. Saturadas

    2,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,16 g
  • Sódio

    0,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também