MUFFIN DE AMENDOIM

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Muffin de amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de amendoim

Misture o suco de limão (1 colher sobremesa) no leite e reserve. Na batedeira bata o açúcar os ovos e o óleo. Alterne o leite e a farinha, sem bater de mais para não solar a massa. Adicione o amendoim moído, o fermento e o bicarbonato e misture. Coloque em forminhas de muffin e asse em forno pré-aquecido a 180 º C.

Informações Nutricionais de Muffin de amendoim

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    202,08 kcal
  • Carboidratos

    23,57 g
  • Proteínas

    4,32 g
  • Gorduras Totais

    10,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    39,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também