GELATINA COM CREME

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: gelatina com creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina com creme

Prepare a gelatina conforme a embalagem. Ferva o leite, junto com o leite condensado e o açucar, dissolva o amido de milho e acrescente na panela, mexa ate ferver. despeje em uma vasilha e, com o auxilio de uma colher, despeje a gelatina em cima do mingau. Leve à geladeira

Informações Nutricionais de gelatina com creme

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    69,17 kcal
  • Carboidratos

    13,33 g
  • Proteínas

    2,48 g
  • Gorduras Totais

    0,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,02 g
  • Sódio

    31,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também