BOLO DE CHOC LIGHT

Tempo de Preparo

minutos

Porções

14

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: bolo de choc light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de choc light

Bata no liquidificador, a margarina e os ovos. Acrescentar o leite, o açucar, o chocolate, a farinha de trigo e o fermento, ambos peinerados.Colocar em forma untada Levar ao forno médio, pré aquecido, por aproximadamente ,40 minutos ou até dourar. Desenforme o bolo e jogue por cima o granulado.

Informações Nutricionais de bolo de choc light

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    187,57 kcal
  • Carboidratos

    36,44 g
  • Proteínas

    3,89 g
  • Gorduras Totais

    2,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,98 g
  • Sódio

    73,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também