Torta de frango

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Torta de frango

Ingredientes de: Torta de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o frango desfiado. unte uma assadeira e coloque metade da massa depois o frango desfiado e cubra com o restante. Leve ao forno por 30 minutos 200 graus.

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 134,09 kcal
  • Carboidratos 17,84 g
  • Proteínas 8,82 g
  • Gorduras Totais 3,44 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 259,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;