TORTA DE FRANGO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o frango desfiado. unte uma assadeira e coloque metade da massa depois o frango desfiado e cubra com o restante. Leve ao forno por 30 minutos 200 graus.

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    134,09 kcal
  • Carboidratos

    17,84 g
  • Proteínas

    8,82 g
  • Gorduras Totais

    3,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,50 g
  • Sódio

    259,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também