lasanha de beringela 2016

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
lasanha de beringela 2016

Ingredientes de: lasanha de beringela 2016 (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de beringela 2016

Corte as berinjelas en rodelas com cerca de 1 cm de espessura distribua sobre uma frigideira regue com um fio de azeite e grelhe de ambos os lados depois tempere as com salsinha e sal e reserve corte os tomates em cubos pequenos e coloque os numa panela com azeite cebola salsinha sal e cozinhe em fogo medio 10 min Montagem: Em um refratario coloque uma camada de berinjela logo o preparado de tomate e logo o queijo repita o procedimento ate os ingredientes terminarem e termine com uma camada de mozzarela, leve a lasanha ao forno ate a muzzarela derreter Sirva em seguida bom apetite!

Informações Nutricionais de lasanha de beringela 2016

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 78,65 kcal
  • Carboidratos 6,78 g
  • Proteínas 2,02 g
  • Gorduras Totais 5,59 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,55 g
  • Sódio 65,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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