LASANHA DE BERINGELA 2016

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: lasanha de beringela 2016

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de beringela 2016

Corte as berinjelas en rodelas com cerca de 1 cm de espessura distribua sobre uma frigideira regue com um fio de azeite e grelhe de ambos os lados depois tempere as com salsinha e sal e reserve corte os tomates em cubos pequenos e coloque os numa panela com azeite cebola salsinha sal e cozinhe em fogo medio 10 min Montagem: Em um refratario coloque uma camada de berinjela logo o preparado de tomate e logo o queijo repita o procedimento ate os ingredientes terminarem e termine com uma camada de mozzarela, leve a lasanha ao forno ate a muzzarela derreter Sirva em seguida bom apetite!

Informações Nutricionais de lasanha de beringela 2016

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    78,65 kcal
  • Carboidratos

    6,78 g
  • Proteínas

    2,02 g
  • Gorduras Totais

    5,59 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,55 g
  • Sódio

    65,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também