TORTA DE BATATA COM CALABREZA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Torta de batata com calabreza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de batata com calabreza

Cozinhe as batatas, amasse misture o creme de leite, o requeijão, a maionese e o leite, acrescente sal se necessário. coloque metade da massa em uma forma refratária, coloque as rodelas da calabresa por toda a massa, coloque a cebola fatiada cobre o recheio, cubra com o restante da massa. coloque um pouco de azeite sobre a massa e passe uma colher para alisar, coloque a batata palha sobre tudo e coloque para assar em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Torta de batata com calabreza

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    106,74 kcal
  • Carboidratos

    13,23 g
  • Proteínas

    3,05 g
  • Gorduras Totais

    4,70 g
  • Gord. Saturadas

    2,06 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    98,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também