BOLO DE CHOCOLATE DE GRÃO DE BICO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate de grão de bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate de grão de bico

Cozinhe o grão de bico escorra e reserve, derreta o chocolate no microondas por cerca de 2 min,, mexer a cada 20 seg. até amolecer por igual. Bata o grão de bico cozido com os ovos no liquidificador, acrescente o açúcar, o fermento e bater novamente. Depois coloque o chocolate e bata mais um pouco. Despeje a mistura em uma forma redonda de 23 cm de diâmetro, untar e enfarinhar. Assar em forno pre aquecido a 180º por 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate de grão de bico

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    142,41 kcal
  • Carboidratos

    19,83 g
  • Proteínas

    3,80 g
  • Gorduras Totais

    5,37 g
  • Gord. Saturadas

    2,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,26 g
  • Sódio

    21,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também