SALADA DE BACALHAU COM FEIJÃO FRADINHO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

258 g

Ingredientes de: SALADA DE BACALHAU COM FEIJÃO FRADINHO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA DE BACALHAU COM FEIJÃO FRADINHO

Dessalgar o bacalhau (12 horas mínimo). Pode ser usado qualquer tipo de bacalhau.(O Gadus Mohua é o melhor). - Colocar em água fervente e deixe lavantar fervura. Coar. Reservar a água. - Retirar as espinhas e esgarçar o bacalhau. Reservar. - Cozinhar o feijão fradinho (300g mínimo), em panela de pressão, (20min. após a fervura), com a água do bacalhau, corrigindo o sal e a quantidade d'água. Assim que pronto, separar e reservar 500g. - Picar finamente os vegetais. - Gentilmente, misturar tudo, temperando com o azeite e o vinagre. - Dividir em porções. Congele as que não utilizar. - Servir quente ou frio, como preferir.

Informações Nutricionais de SALADA DE BACALHAU COM FEIJÃO FRADINHO

Gramas por Porção:

258 g
  • Calorias

    318,57 kcal
  • Carboidratos

    17,90 g
  • Proteínas

    40,41 g
  • Gorduras Totais

    9,90 g
  • Gord. Saturadas

    1,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,12 g
  • Sódio

    9,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também