PÃO DE FARELO DE AVEIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

307 g

Ingredientes de: Pão de farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farelo de aveia

bater todos os ingredientes no liquidificador colocar uma pitada de sal e tempero a gosto. Colocar em uma assadeira de silicone assim não terá nada de gordura. Por no forno pré aquecido por +/- 15 minutos (dependendo do forno)

Informações Nutricionais de Pão de farelo de aveia

Gramas por Porção:

307 g
  • Calorias

    664,01 kcal
  • Carboidratos

    57,20 g
  • Proteínas

    56,06 g
  • Gorduras Totais

    21,53 g
  • Gord. Saturadas

    4,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,50 g
  • Sódio

    635,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também