Pão de farelo de aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

307 g
Pão de farelo de aveia

Ingredientes de: Pão de farelo de aveia (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farelo de aveia

bater todos os ingredientes no liquidificador colocar uma pitada de sal e tempero a gosto. Colocar em uma assadeira de silicone assim não terá nada de gordura. Por no forno pré aquecido por +/- 15 minutos (dependendo do forno)

Informações Nutricionais de Pão de farelo de aveia

Gramas por Porção: 307 g

  • Calorias 664,01 kcal
  • Carboidratos 57,20 g
  • Proteínas 56,06 g
  • Gorduras Totais 21,53 g
  • Gord. Saturadas 4,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,50 g
  • Sódio 635,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;