BOLO DE BANANA E CANELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

26

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Bolo de Banana e Canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana e Canela

coloque 3 bananas amassadas no fundo de uma forma untada os outros ingredientes bata tudo no liquidificador coloque em uma forma por cima coloque as duas outras bananas cortadas em fatias polvilhe com canela e açucar magro leve ao formo pré aquecido por mais ou menos 30 minutos ( veja com um palito se a massa já está assada)

Informações Nutricionais de Bolo de Banana e Canela

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    49,45 kcal
  • Carboidratos

    10,53 g
  • Proteínas

    1,57 g
  • Gorduras Totais

    0,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    267,41 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também